Poema alienado

O poeta escreve

um poema introvertido

tímido, que só à ele

veste-se o sentido.

O militante se estressa:

- escreva o preço do trigo!

Bem, amigo, o meu poema

politiza pelo circo.

LRC
Enviado por LRC em 11/01/2013
Código do texto: T4078295
Classificação de conteúdo: seguro