O perfume da rosa

Sem a poesia,

O que poderia

Tocar de tão longe

O seu coração?

Se fosse um abraço,

Nos versos que faço

Jamais caberia

Tamanha emoção.

Mas pode o poeta

Em noite quieta,

Suprir mil desejos

Com a inspiração.

E com sua magia,

Em verso ou em prosa,

O perfume da rosa

Mostrar em poesia.

Rsanchez
Enviado por Rsanchez em 12/02/2005
Código do texto: T4079