SONHOS

Sonhe e voe livre nessa imensidão,

sinta o amor chegando como uma brisa suave

a refrescar nosso rosto

cansado de tanta espera.

Sinta a melodia entrando

e nos levando a um mundo onde tudo é permitido,

onde nossos sonhos se tornam realidade,

nossas fantasias são vivenciadas,

nosso amor se completando

em uma entrega mútua e sem limites,

apenas sendo amor.

Sentindo tudo que nos é permitido sentir.

Voe nessa letargia e calmaria

como se o mar nos levasse avante

para uma viagem sem volta,

onde nosso reino seria o paraíso

e ai passaríamos a ser

amor em totalidade

em encantamento

e seriamos felizes,

pois estaríamos unidos para todo sempre

Ah! esse amor que me leva a devaneios

e voando vou a tua procura

em todos os lugares do universo

e a encontro calada

pensativa

a se questionar

se deve deixar o amor falar

ou recusa esse amor que é teu,

que clama por ti em todos os momentos,

que busca nos poemas,

nas canções,

sempre procurando levar a ti

um pouco de mim,

para que possas sentir o quanto és amada

o quanto espero

e hoje mais ainda

cada dia mais

até chegar ao ponto de não mais

conseguir controlar

e me perder como um doida

no meio do amor.

Ser um ambulante sem rumo,

sem estradas,

sempre em busca do que não vem

que não chega.

A espera é infinda...

o amor é loucura que cresce

são sonhos que se tornam vivencia,

realidade,

mesmo nada tendo,

mas sendo em profundidade do meu sentir.

És para ti minha amada meu cantar

meu caminhar

minha espera

minha vida.

ZEL
Enviado por ZEL em 01/12/2004
Código do texto: T408