O Tempo Me ensinou

 
Nada como o tempo...

Ele cicatrizou feridas,apagou algumas lembranças,
E trouxe a tona tudo que um dia eu sempre quis...
A certeza que nada é impossível,quando existe o tempo
Que cura todas as ferias...

O tempo tem sido meu aliado,
Meu amigo mais achegado...
Tem me ensinado tanto...

Mesmo quando todos quiseram me derrubar
O tempo segurou minha mão e me
Inspirou a continuar,pois diante de uma
Queda,existe a possibilidade de se levantar
E continuar tudo outra vez...

Tempo, a certeza de que estou vivo e
Que nada pode me parar... Só ele, o tempo!