Ribalta


Eu sei que sempre existirão pores do sol
Mas nem por isso só haverão jardins floridos
Ao se escrever no diário da existência
Muitas vezes se tem os passos combalidos
E todas as portas parecem se fechar
Já se fez noite sem ter escurecido!!

Sem querer colher as lágrimas que brotam
Pois elas molham um rosto arrefecido
E cada gota que escorre, deixa escrito
Que na ribalta um ator está ferido
Mas se há vida nas rachaduras das calçadas
Então eu sei... Esse ator não foi vencido!!



As vezes é necessário repensar a coragem para que as forças possam renascer da fragilidade!!


Canção tema:
http://www.youtube.com/watch?v=X5qBW2hB1Hc
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 12/01/2013
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T4081489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.