Tristeza não minha

Pedi um pouco

Da tua tristeza

E não me destes.

Não deverias

Ser tão triste

E egoísta assim!

Se sou o motivo

Ou parte dele,

Não importa.

Só quero que tenha

Um pedaço de mim.

Rsanchez
Enviado por Rsanchez em 12/02/2005
Código do texto: T4083