Vaidade

Ai a vaidade que há no mundo

Tudo a girar em volta dela

Vai vai vaidade, ela vai e ela volta

Variações de vaidade, violações, repulsões

Tudo em volta das emoções e sensações

Tantas desilusões

Nesta terra, esta cidade não é mais que vaidade

Foi isto só o que eu vi

Na cidade, na cidade, na cidade e em volta dela

Cidade enraizada em vaidade

Na primeira e última vez que sai da minha aldeia

Nunca mais quero sair daqui

Porque aqui estou bem e só aqui estou bem

A vaidade vai e a vaidade volta

Mas não a quero sequer pois o que é exterior ao sentimento

Não passa de uma falsa nota

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 06/08/2005
Código do texto: T40837