Tão possessivo quanto volúvel

Corra...

Vá ao encontro

Da felicidade

Que tanto procura.

Sinta o vento

Da liberdade

Que sopra seu rosto

E seca suas lágrimas

Que teimam em voltar.

Eu a prendi,

Porém, aprendi.

Meu amor

Foi tão possessivo

Quanto volúvel

Foi a sua paixão.

Rsanchez
Enviado por Rsanchez em 12/02/2005
Código do texto: T4084