CHAMA ( em italiano e português)

Sou chama

no incêndio de Deus.

Devo envolver,

aquecer,

arder.

Devo iluminar,

queimar,

purificar.

Devo ser

e amar ,

em devolução.

Fiama

Sono fiama

nel incendio di Dio.

Debbo assorbire,

Scaldare,

ardere.

Debbo iluminare,

Brucciare,

Pruficare.

Debbo essere

e amare,

in devoluzione.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 06/08/2005
Código do texto: T40862