ONDAS REVOLTAS...

Correm as águas do rio...

Ligeiras, serpenteando a montanha...

Em suas águas os peixes refletem...

Como pérolas e diamantes...

A lua como uma menina faceira...

Confidencia aos meus ouvidos...

Um doce segredo...

Que eu sou...

Teu louco desejo...

Que o tempo não apaga da mente...

Aguçando somente mais os sentidos...

Diminui a distancia...

Entre o rio de águas plácidas...

E o mar de ondas revoltas...

Onde as lembranças imperam...

E a razão é esquecida...

Tudo se resume na realização de uma vida...

Os peixes, a lua, as águas do rio e o mar...

Revelando-nos que a vida...

É repleta de sonhos...

Que podem se realizar...

(Ocram 04/07/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 06/08/2005
Código do texto: T40894
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.