~:~Pode falar~:~

Não me importo mais, pode falar o que desejar

Já cansei, essa é a verdade, nada mais tenho a explicar

É meu modo de sêr, sempre fui assim, nada faço de errado e seria justo eu, a mudar?

Se ser sincera, humana e muitas vezes me magoar for pecado, estarei sempre a pecar

Aceito críticas sim, afinal sou humana e quem disse que não posso também...errar?

Se tranquei meu coração ao amor, foi por opção,

livre arbítrio, e isso...tem que respeitar!!

Que culpa tenho se não sabem se fazer amar

Achar que isso é aposta, só para saber quem

no final, irá ganhar??

Meu coração não está a venda, muito menos é

um objeto, para que possam leiloar

Está trancado sim, nunca neguei isso, e só o abrirei quando o Amor verdadeiro...Chegar!!!