Bolero de Ravel

Suave melodia encanta meus sonhos

Leve saltitar de notas musicais

Ao fundo marcando o tempo preciso

Tal qual marcha em compasso

Notas doces ressaltam dando movimento

Alcançando a intensidade,imponência ...beleza

Sim, perfeita beleza de versos musicais

Notas que se traduzem em poesias tais

Obra-prima da mais pura inspiração

Encanta-te com o belo, e então

Para o entendimento do céu

Sugiro Bolero de Ravel

Clássico esplendor surreal em si.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 11/03/2007
Código do texto: T409133
Classificação de conteúdo: seguro