Beijo

Beijo redondo de espanto

Beijo molhado de amor

Beijo nos olhos que canto

na guerra, na paz, na dor...

Beijo triste repelido

Beijo só… abandonado

Beijo isolado… perdido

Beijo, beijo… desgraçado

Beijo quente inebriante

Beijo lua… paraíso

Beijo sol, beijo escaldante

Que me inebria o juízo

Beijo louco de paixão

Beijo espasmo de loucura

Beijo, beijo, beijo são

Beijo a morrer de ternura

Beijo redondo de espanto

Beijo molhado de amor

Beijo nos olhos que canto

na guerra, na paz, na dor...

Beijo que nunca te dei

Beijo sonho beijo… beijo…

Beijo que um dia serei

Teu mais íntimo desejo

Ressoa

31/01/2004

ressoa
Enviado por ressoa em 07/08/2005
Código do texto: T40945