Da minha idade

Tenho a idade que tenho

Não sou velho

Nem sou novo

Mas as origens mantenho

Não vale a pena contar

O tempo que já passou

É preciso acreditar

Que a vida se renovou

Nos filhos que fui fazendo

Nos versos que irão nascer

E a vida sempre crescendo

Até um dia morrer

Versos não deixam saudade

Porque a Saudade é viver

O amor da Liberdade

Que eu ajudei a crescer

Ressoa

Mar 2004

ressoa
Enviado por ressoa em 07/08/2005
Código do texto: T40946