*** Chorar... (Por Hiláriu´s dos Santos) Planeta Alegria ***

Chorar é lindo!

Pois cada lágrima na face são palavras ditas de um sentimento calado.

As pessoas que mais amamos são as que mais magoamos.

Porque queremos que sejam perfeitas e esquecemos que são apenas seres humanos.

Nunca diga que esqueceu um grande amor, apenas diga que consegue falar nele sem chorar...

Pois o amor é inesquecível.

As lágrimas não doem o que dói são os motivos.

Hiláriu´s dos Santos

Planeta Alegria

Hiláriu´s dos Santos.
Enviado por Stenius Porto em 20/01/2013
Código do texto: T4094719
Classificação de conteúdo: seguro