INCERTA CERTEZA

eu sou a certeza

completamente incerta))

a que desconcerta a beleza...

e ama a descoberta

eu sou incerta certeza…

completamente

aberta

a tudo o que é

corrente

alerta sempre,

porque o rio,

às vezes nasce na foz

e vai morrer na nascente

bebendo na tua voz

o caudal efervescente

a saudade tão presente

que nunca nos deixa sós

eu sou completamente

a certeza aberta

a toda a gente…

a toda a gente que ama

a toda a gente que quer

a toda a gente que sente

e se sente ser mulher

eu sou completamente

gente aberta

gente que tem a certeza

que a verdade

e a beleza

só nasce da natureza

mas só vive

em Liberdade!

09/04/2004

ressoa

ressoa
Enviado por ressoa em 07/08/2005
Código do texto: T40948