Teimosia

Invento um verbo sem variações

para dizer-te que em minha pele não cabe ausência

pois essa coisa de amor que me rouba palavras, não me adivinha,

mas embriaga, entorpece, soluça e adormece

sob uma saudade que nunca seria minha

se eu não teimasse em amar,

pois os meus laços são mais firmes que nós apertados.

E os que se desfizeram por algum motivo, nunca me amarraram,

pois sou feito carretel de linha

quanto mais eu giro, mais eu costuro em mim os meus afetos...

Seja o que for, tudo se ajoelha diante do Amor

na paz que se observa.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 20/01/2013
Código do texto: T4094916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.