UTOPIA?

Eu posso ver tudo no tempo

mas caminho indeciso e sozinho...

Passo por tudo e não vejo sentido.

Sei que um dia existiu o amor

mas o frio se faz presente

e o coração sente a asfixia da dor

Porque?

Será que já estou esquecido?

Corta o frio da morte como açoite

transformando em blocos de gelo

as palavras vazias na noite.

Há uma completa e louca revolução

com os espirais do tempo

Com ora hoje ou um ontem

e quem sabe um talvez amanhã...

O ar gelado do ser apavora.

Sinto no vento completa agonia

e a noite com seu manto

descobre-se para um novo dia

trazendo uma clara e nova aurora.

Deixando em descoberto

meu ser que agoniza

e meu eu lutando para sobreviver

e enfim juntos redescobrem novo mundo.

Sem fome, frio ou guerra...

Utopia?

Ou tempo de paz e esperança na terra?

Luis Carlos Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 12/03/2007
Código do texto: T409706