Entrega

Quem tem medo da entrega,

tem no fundo

medo de viver a separação.

Quem separa sem entrega,

verá que no medo

viveu em si, no fundo não.

Mas, quem viver sem medo,

no fundo há de ver

que todo fim é uma entrega

a uma nova criação.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 22/01/2013
Código do texto: T4099504
Classificação de conteúdo: seguro