REENCONTRO

Se pude te conhecer,

como pude te perder?

E a praia ficou seca

como sua areia,

fugiram os peixes

e as sereias

e não há mais paz.

E olhava para o céu

esperando uma estrela cair,

mas foi minha'lma que caiu

ante á saudade

que me possuiu.

E o novo dia

não amanheceu

até que eu pudesse

largara praia

em noite escura

porque o que é bom

sempre perdura.

E pude te rebuscar

em ruas, viadutos e avenidas

procurar-te numa nova vida,

nova maneira de vier,

inda que pra mim,

doído possa ser

e - surpresa! -

novamente pude

lhe rever

lhe ter

em cima d'um rio

mrio morto, mas que,

certamente,

irá renascer.

São Paulo, 09 de Julho de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 23/01/2013
Código do texto: T4100423
Classificação de conteúdo: seguro