CÁLICE

Azul.

Quem não quer ser-te?

Só quem não te sente

na sobriedade e embriaguez

da tua amena tez.

Vivo-o

na alegria de sê-lo.

E tenho-o

dentro de mim,

sou-o

sem nenhum mal

no meu copo de Curaçao.

27 de Outubro de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 23/01/2013
Código do texto: T4100442
Classificação de conteúdo: seguro