ROMANCE

Calo.

Falo.

Mas teu corpo não obedece

à voz da minha razão.

Fico.

Vou.

E me escravizas, sou preso

em ti - nada mudou.

Peço.

Obedeço. Amo quando não sou amo.

Se quero, apenas clamo.

Venho.

Sumo.

Não adianta. Se sou caminho,

tu és o rumo.

Existia.

Sou.

Não te conhecia até me conhecer:

muito prazer. Agora, vou.

27 de Outubro de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 23/01/2013
Código do texto: T4100447
Classificação de conteúdo: seguro