ORFANATO IV

Quem me enxerga,

quem me deseja?

Um pouco de doce

muitos "antes fosse"

e um passado

sem futuro

um futuro que não existe.

Um futuro sem

dentes

para não precisar

de sorrisos.

Um futuro

sem sono

para não precisar

de sonhos.

Um futuro

que não existe,

com um dicionário

de uma única palavra:

triste.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 23/01/2013
Código do texto: T4100455
Classificação de conteúdo: seguro