Apenas palavras
 
Eu gosto das palavras
Também gosto de escrevê-las
Só não sei o que fazer com elas!
 
Se existe alguém
Que toca o meu coração
Tenha certeza este alguém e você!
 
Você é o Anjo
Que guia meus passos
Pelos caminhos da escuridão!
 
Nos momentos mais preciso
Eu acabo vacilando
E faço coisas que não devia fazer!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas:
22 / 01 /2013
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/01/2013
Código do texto: T4100559
Classificação de conteúdo: seguro