POEMA PARA ELA

Tudo o que eu

tenho a te dizer

é que eu quero

você perto de mim,

me dando o carinho

me mostrando o caminho

me acolhendo no ninho

de um amor semfim...

Tudo o que eu

tenho a te dizer

é que eu quero

você dentro de mim:

compartilhando o carinho,

trilhando o caminho,

vivendo no ninho

de um amor sem fim.

30 de Junho de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 25/01/2013
Código do texto: T4104259
Classificação de conteúdo: seguro