ONDE ESTÁ VOCÊ ?

O azul da tua presença

tornou-se o cinza de tua ausência;

a mágica do teu olhar

desapareceu...

Agora, só restam lágrimas

para molhar meu rosto

de desgosto.

Onde está você?

No escuro?

Atrás do muro?

Cadê você?

Tudo muda

sem você.

Volte!

Antes que a minha vida

vá de uma vez.

30 de Junho de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 25/01/2013
Código do texto: T4104262
Classificação de conteúdo: seguro