FIM

Sinto-me triste,

profundamente triste.

De um modo igual

não existe...

Derrotado, humilhado,

deixado para trás.

Esquecido...

Sinto uma tristeza

tão grande

que a palavra

é limitada demais

para interpretá-la.

É tudo cinza,

tudo neblina.

Pavor!

Revolta!

Amargura!

ô hora dura

de se passar.

30 de Junho de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 25/01/2013
Código do texto: T4104269
Classificação de conteúdo: seguro