MOMENTO DE INDECISÃO

Não sei se solto

um sorriso

uma lágrima

ou uma praga.

Um sorriso

de masoquista,

uma lágrima

realista

ou uma praga

a quem me machucou?

O que é que eu faço?

Me esqueço?

Me desfaço?

Tchau, sonho,

prazer em conhecê-lo.

20 de Junho de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 25/01/2013
Código do texto: T4104272
Classificação de conteúdo: seguro