VIA EMBRATEL

Toda vez que olho

o número do teu telefone

me dá vontade de te ligar.

mas, tenho medo

da linha estar ocupada,

ou do telefone estar

mudo.

Tenho vontade de falar

com você, mas,

e o medo de nã te achar?

Não me importaria

com o impulso

nem com a dor

no pulso

de tanto segurar

o telefone,

falando com você.

Amor:

dá uma linha pra mim?

02 de Julho de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 25/01/2013
Código do texto: T4104293
Classificação de conteúdo: seguro