MANIFESTO

A poesia só aparece em mim

quando tudo de mim

desaparece.

É emoção pura

porque não escrevo

o hipotético

o suposto

o imaginável.

nem aquilo

que gostaria

de sentir.

Escrevo o que sinto

o que penso

o que vejo.

Por isso é que,

às vezes,

ela - a poesia -

é tão

sem-graça.

20 de Setembro de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 25/01/2013
Código do texto: T4104298
Classificação de conteúdo: seguro