DIFFERENÇAS

Imagine só...

Queria sair

do meu mundo

para entrar em outro

tão diferente.

Queria te amar

muito, porém,

a tua sociedade

não é a minha

você não é

a minha vizinha.

Puxa vida!

Isso não importa

tanto - pra mim;

E pra você?

Só sei que,

enquanto penso em ti,

você viaja

por outro mundo...

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 25/01/2013
Código do texto: T4104308
Classificação de conteúdo: seguro