AMOR AZUL

Eu amo o azul!

Pois são azuis os olhos que amo,

é azul o jeans que visto,

é azul o céu que está sobre mim.

Tudo bem?

Então, "tudo azul".

"A Terra é azul"

já disse o astronauta.

Azul do céu!

Azul do mar!

Eu te amo

em cada gesto

de tua cor amena

pois, afinal,

é azul a tinta

que escreve

este poema...

21 de Setembro de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 25/01/2013
Código do texto: T4104311
Classificação de conteúdo: seguro