POEMA DE UM QUÍMICO

Eu te amo!

Te amo pelo teu sorriso tão belo,

seu olhar tão lindo,

que brilha como ouro.

Eu te amo!

Te amo pelas suas delicadas palavras,

pelos teus pensamentos,

tão simples como uma molécula de água...

te amo a cada momento.

Eu te amo!

pelo teu jeito, teu modo de agir,

tão belos quanto o azul da prússia,

a ca da gesto teu, meu coração esquenta

tal qual em uma reação exotérmica.

Eu te amo, te amo tanto!

Mas por você, não sou querido,

este amor não é correspondido...

Como o tiossulfato descora o iodo,

assim você apaga o nosso amor.

Tuas palavras são duras e frias

como um sal qualquer.

Seu sorriso se apaga para mim,

como a água oxigenada apaga um permanganato.

E, como uma base neutraliza um ácido,

assim você faz com o nosso amor.

espero que você dê uma chance,

para poder ficar ao teu lado,

e nós dois juntos, formando,

um par emparelhado.

Na Escola Municipal 1° de Maio, Guarujá, em 06 De Junho de 1986

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 25/01/2013
Código do texto: T4104416
Classificação de conteúdo: seguro