UM ADEUS

A vida vai

a vida vem

e nesses vai-e-vem

muitos caem

e eu também

caí.

Por que caí?

Porque te amei,

demais,a té.

Agora te perdi

não a tenho mais,

estou ao léu

como gaivotas

à beira do cais.

Só me resta

a tua lembrança

tua arte

em meu coração.

05 de Julho de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 25/01/2013
Código do texto: T4104432
Classificação de conteúdo: seguro