PRA MIM

Falei com você e assim

cheguei a tocar o céu de cetim,

senti o êxtase de um amor sem fim.

Beijei você, nestes lábios de carmim

que me embriagaram, por fim,

como uma dose extra de gim...

Não dá pra notar que estou a fim?

Te percebo, vestida em teu brim,

te desejo, por isso é que vim

de tão longe, distante assim.

E o pior de tudo, é que no fim

você não me dá o teu sim

prá mim.

05 de Julho de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 25/01/2013
Código do texto: T4104441
Classificação de conteúdo: seguro