Pensando em você

Me perco em pensamento,

Contra a onda, contra o vento,

Será isto sentimento?

Estava pensando em você...

Me perco em sentimento,

Contra o mais simples momento,

Busco algum entendimento,

Estava pensando em você...

Me perco no momento,

Contra o mais ligeiro tempo,

Se isto for sentimento

Sinto apenas por você...