A partida do poeta

Tarde triste, mas serena

O vento sopra leve

Entoando a canção

Que lembra com emoção

A partida do poeta.

Os pássaros se calaram,

As flores se abalaram,

As cores se apagaram...

O coração apertou,

A poesia entristeceu.

O poeta partiu...

Deixou parte da sua vida

Nas emoções que causou

Nas alegrias sentidas

Nas pessoas que amou.

O poeta não morreu,

Apenas partiu...

Na carruagem dos anjos

Passeia entre as estrelas

Derramando o seu brilho

Sobre aqueles que o amaram.

O poeta virou anjo,

O poeta ficou imortal,

Seus poetemas se espalharão pelo mundo

Como canção de amor...

De amor profundo e total.

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 12/02/2005
Código do texto: T4105
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.