Na rua da Gameleira

Na rua da Gameleira

Pouco acontecia

Nada se falava

Movimento não havia

Pela rua da Gameleira

O tempo não passava

Flores não cresciam

Pássaros não cantavam

Até o dia em que ela apareceu

Seu sorriso eram libélulas que iam de janela em janela

Sua áurea dava novo sentido a luz do sol

Flores se abriam em deferência

Veio descendo a ladeira espalhando ternura e sensualidade

O tempo ia ao seu ritmo

Cabelos negros ao vento regendo o canto dos pássaros

Perfume de frutas frescas

Seu nome era falado e ouvido como música

E assim como os outros, também me apaixonei por ela

Tudo isso numa única rua

Na rua da Gameleira

[rh.26.01.2013.22:36]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 27/01/2013
Código do texto: T4107247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.