LÁPIDE

Não, não acredito

em fatos,

prefiro viver a fantasia:

Escolher meu dia

dcorá-lo

colori-lo

vivê-lo.

Não acredito

na imposição

da verdade

da realidade,

melhor é ser

atemporal,

destituído de datas

e calendários,

extrair da vida

o extraordinário,

o bom,

o mel.

Olhar para baixo

ver as nuvens,

para cima, o céu.

Ser

e não ser.

Viver.

Simplesmente viver.

Sem um dia

ter que acreditar (suportar?)

que haverei (haverias)

de morrer.

A meu amigo William Alves, morto em 24/12/92

27 de Dezembro de 1992

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 27/01/2013
Código do texto: T4107667
Classificação de conteúdo: seguro