ELDORADO

Buscar-te-ia na densa bruma,

na névoa ou na neblina...

buscar-te-ia, doce menina,

sem demora,

por um dia, menos uma hora...

Não me importaria em buscar-te

dentro da mim ou até em Marte,

infinitas galáxias de gás, luz

e poeira fria

por uma semana, menos um dia...

Até mesmo, se necessário,

através de misteriosa floresta,

árido deserto, doce prado ou

misteriosa savana

buscar-te-ia por um mês, menos uma semana...

Em uma estrada ou avenida,

ou em uma rua de mar, rio e selva

buscar-te-ia, doce menina,

em uma última vez

por um ano, menos um mês...

27 de Julho de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/01/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4109614
Classificação de conteúdo: seguro