DIFFERENÇAS II

Parecidos...

Mas tão diferentes

em tudo

em nada...

Às vezes, tão iguais,

no fundo,

tão inversos,

tão complexos...

Nossas vidas

só rimam

nas letras,

na teoria.

Na prática,

a coisa é

outra.

É...

pelo menos

nas rimas

eu pareço contigo...

Pena que o

que rima

é a tua nobreza

com a minha pobreza.

09 de Novembro de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/01/2013
Código do texto: T4109944
Classificação de conteúdo: seguro