DESENCAIXE

Para ouvir tua voz

tenho que ficar

à sós.

Esquecer a vida,

entregar-me à morte

dos pensamentos meus.

Tenho que

estar no nada

viver o absurdo

sentir o vácuo...

Esvaziar-me, enfim!

Para ouvir tua voz

tenho que viajar,

voar!

Tenho que entrar

em coma!

para ouvir ta voz

tenho apenas que

dormir

e sonhar.

23 de Julho de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/01/2013
Código do texto: T4109959
Classificação de conteúdo: seguro