ESTRELA SOLITÁRIA

Meu coração

se perdeu

tentando

te encontrar.

Todos dizem

que você não está,

que você não existe

pra mim.

Mas, e agora?

Continuo tentando

te achar

mesmo sabendo

onde te encontrar.

Quem mandou

você brilhar

em mim,

doce Estrelinha?

17 de Novembro de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/01/2013
Código do texto: T4109961
Classificação de conteúdo: seguro