OLHOS DE VIDRO

Teu corpo

me fascina,

tua boca

é uma piscina

onde mergulho

todo o meu amor.

Teus ombros,

teus braços

onde neles

me amasso,

são de outro mundo.

E teus olhos?...

Frios

gélidos

inacessíveis

parecendo vidro

a refletir

a minha imagem.

por fim,

você é

e não é

uma musa

que abusa

do meu amor.

23 de Julho de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/01/2013
Código do texto: T4109964
Classificação de conteúdo: seguro