KID PAIXÃO

Amor:

eu quero você!

Como eu quero!

Sem por,

nem tirar,

sem precisar

mudar.

Eu te quero assim:

que faz minha

voz calar,

meu coração

bater mais rápido,

minha alma

viajar.

Com teu beijo

entorpecente,

teu abraço

alucinógeno.

Com teu corpo,

tua mente,

tua alma...

Com serenidade,

com calma,

coms entimento,

sem lamento

e só amor

só amor

só amor...

26 de Julho de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/01/2013
Código do texto: T4109973
Classificação de conteúdo: seguro