...

Hoje tudo o que sinto

é o simples medo.

Ou seria medo

simplesmente de tudo?

Hoje tenho medo do amor,

[e de amar]

tenho medo de ter medo,

tenho medo do futuro,

tenho medo do calor,

Calor este que me oferecem

gratuitamente e grandemente.

Medo de ser falso

e medo de me expressar.

medo de errar

medo de testar

medo de fazer tudo de novo.

Eis que certa vez

Gisele disse-me:

'sempre tive medo

e nunca soube das outras coisas.'

Sinto cada dia na pele

esse 'não saber das coisas'.

Tenho medo de pensar

que um dia poderei não ter

a oportunidade de fazer

tudo o que pude.

Mas o medo me impede

me prende

e me leva para longe

daqueles que me amam

e me dão gratuitamente

[e grandemente]

tudo o que eu queria

poder dar.

Quanto mais tento me livrar,

mais medo tenho.

Medo de me livrar,

medo de não ser certo

não ter medo,

medo de não ter um medo

ao qual eu possa me apegar.

Acreditas que até um título

a essa medrosa poesia

medo tenho de dar?

"Pensar mas não agir é o que gera o medo" I. Newton

Yan Azaf Gomer
Enviado por Yan Azaf Gomer em 13/03/2007
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T411051
Classificação de conteúdo: seguro