Santa Maria chora...

Santa Maria chora...

Acontecimentos mancham nossos noticiários

Cuja tristeza vem da morte de tanta gente

Acabou tudo em grande comoção

E tinham na mente apenas a diversão

Pessoas queriam se divertir,apenas curtir

Um show, rir, cantar, dançar

E no final nem voltaram pra casa

Com um número de mortes que arrasa

Qualquer cidadão

Quanto espanto, sem nenhum acalanto

Sem esperança de em uma porta chegar

Na escuridão da fumaça negra, o ar sumia...

E com os olhos molhados sem respirar

Tomba na terra seu corpo

E a ilusão da sua vida salvar...

Diante de tantos tropeços

Quedas, pisadas,fugas...

nada adiantou

Tudo em segundos de puro horror

Sem pedir licença a morte chegou...

Santa Maria perdeu tantos filhos

Tantas lágrimas, molham suas ruas

Serão preciso quantas luas?

Pra enxugar a dor desse chão

Anjopoesia

Visitem meu Blog lá vocês encontrarão essa poesia e mais outras...comentem, sigam se for possível...abraços

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 30/01/2013
Código do texto: T4113406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.