Matizes

O peso de minha bagagem me cansa

Piso em folhas úmidas agora

O alarido dos pássaros sombreiam o horizonte

Chegando a mim, o frescor admirável do lago

Calço meus dedos nus de areia

Desço no galeio do vento

Entre o panapaná gris das pequenas borboletas

Canto minha canção.

Desanuvio as cores no degradê anil

Permitindo que a luz do sol apareça

Entre as cintilantes águas douradas

És mestra,

Oh! Pintura!

- Marcos Leite

Folheto Nanquim: http://www.folhetonanquim.com/2012/10/matizes.html

Facebook: www.facebook.com/folhetonanquim