DAS CATÁSTROFES

Não se mede uma catástrofe

apenas pelos prejuízos

materiais, financeiros

Medem-se catástrofes

pelo maremoto de lágrimas

que inundam o rosto

Medem-se catástrofes

também pelos furacões

de ódio

que passam pela alma

Medem-se catástrofes,

máxima ou minimamente

pela desilusão que assola

o coração da gente...

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 31/01/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4115915
Classificação de conteúdo: seguro