QUEM QUER SONHOS DE PAPEL?

Brado sonhos, os meus sonhos

Por tantos anos traçados

Muitos tenho, sempre poucos

Quem quer sonhos matizados?

Meus sonhos de papel feitos

Durante a vida inteira

De menina a velhinha

Encobertos revelados

Sim, se os quiseres, dou-tos

Na minh' alma embrulhados.